Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Проклятые совпадения
Default
object
http://rusplt.ru/society/myi-tolko-hotim-znat-jivyi-li-nashi-deti-14656.html

Не успела "Русская Планета" опубликовать материал о положении татар в Крыму, как ее лишили главреда. А сайт был отличный.

  • 1
А что с Пряниковым случилось? Какие-то шумы долетают по ленте, но понять ничего не могу. Или весь ресурс закрыли?

Пряникова увольняют. Ресурс остается, но не уверен, что в ближайшее время от него останется больше, чем название. Но я не инсайдер никакой.

Ясно. Я было решила, что весь сайт закрывают.

А Вам не кажется, что материал был весьма тенденциозным по подаче, оформлению, источникам? Я б такой трэш даже в русофобское издание не пропустил на месте редактора.

В некоторых газетах и журналах в СССР был такой раздел "Если бы директором был я". Разнообразные МНСы и уборщицы с большим энтузиазмом давали там советы о надлежащем жизнеустройства...

Такая рубрика была в "Литературке", и советы там давались, помню, дельные. Ибо туда писали не тролли, а неравнодушные люди, радеющие за свою страну.

Больше материалов, тенденциозных и разных. А мы уж разберемся.

Вам ещё один привет от Мубарака.

"Несмотря на фактическое оправдание, экс-президент и его сыновья продолжают отбывать срок за присвоение $18 млн, выделенных на ремонт и реставрацию государственных зданий. По этому делу Мубарак приговорен к трем годам тюремного заключения, а его сыновья — к четырем. Согласно обвинению, деньги были потрачены правившим семейством на собственные особняки."

уровень муниципального депутата

По сравнению с российскими распилами (да и с коррупцией во многих других странах) - это сущие копейки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account