Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
FAKE: Самоизнасилование, до 15 лет
Default
object
http://nationalreport.net/mom-calls-911-on-son-new-self-rape-law/

Совершенно безумная история. Надо бы проследить за продолжением. Безумным выглядит сам термин "self-rape".

UPDATE. Ха, это была сатира.

  • 1
Не пугайтесь, это сатира.

Пойдите на первую страницу ресурса и убедитесь, что это сатирический сайт.

Понял, спасибо!

(Deleted comment)
(посыпает голову пеплом)

Да, слабоват ты, нет у тебя настоящих бойцовских качеств. Леонтьев бы так быстро не сдался, а убедительно бы объяснил продажным комментаторам, что надо еще доказать, сатира это или нет. Вот Евразийский союз юристов утверждает, что именно так в Аризоне дела и обстоят.

"Вы предъявите ваши данные, скоты!"

Столько написали, но перепутали имя "дельфина" даже, оно совпадает с якобы арестованным

Это не сатира, а окно Овертона в действии.

(Deleted comment)
Я попросту погуглил National Report wiki. После того как было поверил, ну всё же надо проверить. Получил:

National Report is a fake news website which posts fictional articles related to world events.[2][3][4] The website was founded by Allen Montgomery in 2013.[5]

Several fictional stories run by the National Report have been briefly repeated as fact by mainstream news outlets, and in October 2014 the site was criticised for irresponsibly reporting non-existent outbreaks of ebola in the United States, including the purported quarantining of a town in Texas.

Утверждать, что это называется "сатира", я бы не стал; по-моему, это довольно опасное для населения занятие. Юмор воспринимается только в контексте, тут контекста нет. Контекстом может быть место расположения ("Лукоморье"), достаточный остальной текст (скажем, у Войновича), разное. Тут его для случайного читателя нет вовсе. Мне не нравится существование такого издания, хотя оно, конечно, имеет право существовать.

Я тоже недолюбливаю, когда дурят, четко не задавая контекст, в частности, мне не по душе всякие пранкеры и программы типа "Розыгрыш". Но все же вы вот погуглили, а я - нет. Это как руки мыть перед едой, никогда не помешает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account