Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Кошмар какой
Default
object
Наткнулся на форум живущих в Норвегии россиян с отдельным разделом для политики.

http://www.dom.no/forum/viewforum.php&f=35

Полистав, с большим великодушием относишься к рассуждающим так же, но живущим в России. Те хоть, как писал Публицист, разделяют риски.

  • 1
Ещё забавней читать мнения украинцев, уехавших на запад (почему-то не в Россию!), но советующих оставшимся тут лечь под Путина.

"Лишили людей пенсии, честно заработанной! Уроды."

Усики-пусики.

Накопительной никто не лишал - счета в банках есть, кто хотел - накапливал. А солидарной, извините. Если Донецк и Луганск налоги бандитам платят, то пусть эти бандиты их и содержат.

Тем более, что Донбасс, как известно, всех кормит.

Вот и скинули с себя хохляцкое ярмо, наконец сами наедятся.

Тут уже гуляет по инету откровения одного полевого командира. Что он извиняется, что обещал пенсии платить, а оказалось что пенсионеров столько, сколько он не ожидал. И призывает потерпеть ради победы над фашЫстами.

Пенсии он платить, как я понимаю, собирается из трофейных.

Них#@ он не собирается. Они п#$д@т пипл хавает- вот и весь план.
Если будет бунт расфигячат из минометов и свалят на украину еще и видео выложат на RT с бегущей строкой.
И что он там может обещать. Появился какойто х4# непонятно откуда. Ожидаемая продолжительность его жизни два месяца. О каких обещаниях может идти речь? Где эти бесы и здрилюки? Красный террор во всей его красе.
Через месяц прийдет другой "командир" и зачистит его. Собирается он.

Странно, что ему не приходит в голову уменьшить число пенсионеров до ожидаемого посредством массовых расстрелов. Какое бы всем вышло облегчение.

После этой зимы, думаю, кто не уедет, сам уменьшится.......

А что не так? Государство обязано платить пенсии, вне зависимости от политических взглядов или места проживания. В противном случае, это государство фашистское.

Жидофашистское.

Удивительно, но за исключением последней фразы я впервые согласен с Велосипедистом. Даже неисправные часы изредка показывают правильное время...

Произнесенная им фраза абсолютно верна. Вне условий военного или чрезвычайного положения. Однако, простая невозможность доставки пенсии адресатам эту фразу если и не обессмысливает в контексте военного времени, то по крайней мере обставляет массой условностей.

Невозможность доставки пенсий адресатам не должна освобождать государство от обязанности их выплаты, хотя бы путем зачисления на особые счета (правильно, что это делалось и делается). Равно как и на должна ставить право пенсионеров распоряжаться своими деньгами в зависимость от места их проживания. Иначе Украина вступает на скользкую тропку России: сегодня мы потребуем для доступа к деньгам особого статуса переселенца, а завтра мы их отберем просто так, потому что они нам нужны...

С этим я совершенно согласен. Подозреваю, однако, что большинство россиян, кричащих о вероломстве украинского правительства, имеют в виду, чтобы оно отсылало машины с деньгами какому-нибудь Захарченко, который бы ими там справедливо распорядился.

Слава богу, от такого идиотизма Украина отказалась. Подозреваю также, что мнение большинства россиян совсем не интересует власти Украины равно как и очень многих ее жителей...

Зачем Захарченко? Достаточно банкоматы наполнить и по почтовым отделениям разнести. Раньше гражданская война это делать не мешала.

Вызоветесь добровольцем прокатиться по Лугандонии и наполнить там банкоматы?

Вы только что назвали Советский Союз периода 1941-1945 года фашистским государством.

По-вашему, тогда пенсий не платили? Или только власовцам?

Неужели почтальон приезжал на оккупированную гитлеровцами территорию и раздавал местным жителям пенсии? О_О

Чуть выше Алекс-Балекс хорошо раскрыл тему. При наличии технической возможности. До недавних пор, даже оплоты демократии не могли в полной мере реализовать этот принцип. А теперь есть банковские карточки. Кроме того, даже проукраинским почтальонам никто не мешает разносить пенсии в Донбассе, разве что friendly fire.

Нападения на инкассаторские машины выдуманы жидобандеровской пропагандой?

Проблема здесь не в инкассаторах. Понятно, что доставить деньги нельзя. Но зачем надо выдумывать ограничения для тех, кто может так или иначе добраться до своего счета? Почему для снятия пенсии нужно теперь оформлять статус переселенца? Опять хотели как лучше, а сделали как всегда...

Какой ужас, Россия сотрудничает с фашистским государством и даже трубу для газа ему собирается строить.
Надо срочно сообщить Национальному Лидеру, что Силу Сибири строить нельзя!!!!!!

Оно кстати платит. И вся ваша бездумная тирада направлена на какоето выдуманое чучело связи с украиной не имеющее.

То-то Совецкий Союз во Львов осенью 41-го забрасывал партизан для выплаты пенсий своим гражданам.

На воскресном лондонском концерте ОЕ таких явно не было.

Ну как гимн выучили? )))

Это не мой гимн.

Ну а концерт как?

Я ожидал вопрос и только что написал об этом отдельный пост :-)

А норвежский знаете наизусть? :)

Нет. Наизусть помню только советский.

о боже, никогда не читаю эти форумы.....

И правильно делаете.

Это, т.н. "Русский Дом" - отнюдь не вольный форум с разнообразием мнений - а у*бищная совершенно организация, имеющая клоны в разных странах, встроенная в пропагандисткую систему РФ, подобно "Раша Тудей", в прямом смысле - проплаченная "агентура влияния".
Влияния, пока, слава Богу, у этих уродов мало - но деньги чекисты в них вливают.
В Грузии эти твари тоже шевелятся.

Да нет, за всех говорить не буду, но знаю, что многие там не более проплачены, чем я. И один из организаторов-администраторов форума - такой же, как я технарь, никакого отношения к политике не имеющий.

Да и вообще, некоторые комментарии там вполне могли быть написаны людьми, с которыми лично знаком. Настолько похоже.

Передавайте им моё приглашение вернутся в счастливую Россию, вставшую с колен и требующую еду в обмен на отсутствие ядерных бомбардировок Европы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PR7vafGclnM

Там убеждения на уровни рефлексов. Участки мозга ответственные за подумать даже не включаются.
С пеной у рта часами расказывают как в рашке классно, как путен во всем прав, а потом едут и продают квартиру в питере и покупают в германии. Но путен продолжает быть прав.

Угу. Кто-то приветствует крымчан с возвращением домой, при этом раздумывая, не отказаться ли по практическим соображениям от российского гражданства.

Просто - форум "специфический" - и, с большой долей вероятности - модератор "модерирует" его в определенном ключе.

А так - да, с психикой сейчас у многих "россиян" проблемки, крыша уехала в "крымнаш".

Плохо, потому как лечится трудно, больно и не до конца...

в швеции аналогично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account