Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ученые
Default
object
Диссер В.Иванова спизжен у Колокольцева. Точнее - оба спизжены еще откуда-то. И вся эта срань бессрочно правит 146 миллионами россиян. Ах да, это мировая практика.

  • 1
Вау. Действительно забавно получилось.

Ну так 146 миллионов тоже не отстают.

Правят-то эти.

Да те же самые и правят, если по чесноку, что называется. Великий мудрый справедливый свободолюбивый народ, каким-то чудом (в который раз за короткое время) обнаруживающий себя в тирании - тут всё же что-то не сходится.

Не то чтоб это было так уж критично плохо, кстати - бывает в мире и хуже, и везде полно, если разобраться, достойных представителей и т.д. - в смысле, это не приговор, особенно если на уровень конкретного человека спуститься. Но в сказку про Сталинопутина с Марса, вероломно проникшего в Кремль, я уже точно не верю :(

Нет, конечно. Но очень сильна зависимость от повадков пахана. То есть да, он сам из народа, его чаяния выражает, но есть возможность обратного воздействия. Плюс сейчас просто такое торжество отрицательного отбора, что знак равенства точно не подойдет.

Про всех всё знаете. Такой же как Путин.

не стал бы сына от полиции отмазывать еслиб он что то натворил а была возможность отмазать?

вы просто поймите что люди приспосабливаются и как показывает рутинная математика в условиях тотального крымнаш выжить алтернатива может только в форме секты. ну или людей одаренно (альернативно?) считающих, что если путин говорит что дважды два четыре нельзя с ним соглашаться, а надо искать способы опровержения. И выбирать между Путиным и учителем из 57 школы готовым с ним спорить до хрипоты до дважды два не четыре. извините.

Если 146 процентов от 146 миллионов вполне себе довольны сранью, то было бы странью менять срань на другую срань. А не менять начальство, если им довольны --- будете смияццо, таки да мировая практика :)

Если лишь 1 процент активно недоволен, этого недостаточно, чтобы ситуация изменилась, но достаточно, чтобы не считать ситуацию справедливой.

я не считаю, что ситуация в Рашке хоть в каком-либо смысле "справедлива" или была таковой вообще когда либо в истории

но "минимум 1 процент активно недоволен" это, извиняюсь за выражение, всё же тоже "мировая практика"

(Deleted comment)
Вопрос не общий, а конкретный - как большинство относится к тому, что руководство страны назащищало чужие диссертации. И то, что большинству на это плевать, по-моему, довольно очевидно.

(Deleted comment)
Вы зря переживаете, что они друг у друга диссертации пизжут. Беда в том, что эти диссертации --- полное говно. (и это, увы, тоже в некотором виде, "мировая практика")

Edited at 2014-11-06 05:12 pm (UTC)

Это тоже другой вопрос. Мошенники-уголовники - в одну сторону, говеные ученые - в другую.

Вся разница, что один стал жертвой жуликов, которые фейковую диссертацию продали по нескольку раз, а второй заказал её честным людям, пишущим фейковые диссертации по одной штуке за заказ. Как-то мне сложно уловить морально-этическую разницу.

В этом я тоже особой разницы не улавливаю.

щитаете ситуации на украине в латвии эстонии несправедливой?
а молчите однако

Да что вы? Вы думаете, американских президентов меняют каждые 8 лет именно потому что ими недовольны, а не по какой-то другой причине?

вы иногда так успешно прикидываетесь дурочкой, что начинаешь вам верить, вот ведь талантище!

Да что вы! Вам и прикидываться не надо. Такие умные мысли выдаете, аж завидно!

ну и как мне тут не встрять с репликой о венгерском президенте, у которого, после обнаружения плагиата, ученый совет университета отобрал ученую степень?
http://anna-bpguide.livejournal.com/14973.html

Вы просто ненавидите всё rусское.

мода такая?

А я вообще не понимаю, зачем политикам утверждаться в чуждой для них околонаучной сфере, девальвируя учёные степени и звания. Кто есть кто в науке или политике - и так все знают.

Еще один пример мировой практики: Лив Лёберг - политик, глава Норвежского государственного агентства по аккредитации и лицензированию медперсонала (SAFH) в 2012 году была приговорена судом к 14 месяцам тюрьмы (из них 9 месяцев - к реальному тюремному сроку, 5 месяцев - условно) и штрафу 1 млн крон ( 6 400 000 рублей) за то, что подделала 3 своих диплома о высшем образовании.
От наказания Лив не спас даже ее муж - руководитель службы безопасности норвежского Стуртинга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account