Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Об Украине в газете "Лизвестия"
Default
object
Стало любопытно, что пишут о текущих результатах украинских выборов СМИ генеральной линии. Зашел на известинский сайт. В верхушке новостей Украина отсутствует. "Центробанк объявил войну конфликтам интересов", "На Луну отправят многоразовый корабль «Корвет»", "Голосовать хотят разрешить с 16 лет" (но это в России). Далее - аренда автомобилей, ЦСКА сыграл вничью с "Уфой", Президентом Бразилии вновь избрана Дилма Роуссефф. Ну хоть про какие-то выборы. А вот - чуть ниже: "Антифашисты проведут пикет у посольства Украины".

Дал поиск по "укр". Помимо антифашистов, нашлась еще устаревшая новость "В Москве открылся избирательный участок для голосования на парламентских выборах Украины". Никаких текущих результатов.

Кстати, в "Комсомолке" - все по-другому. И текущие результаты, и пародийный список партий. Безбашенным писать можно, а сосущие с серьезным видом (прошу прощения, иначе о нынешних "Известиях" я отозваться не могу) ждут разнарядки. Видимо, еще не совсем понятно, как об этом писать. В стране нацистов и бандеровцев не прошел "Правый сектор", но солидные 10 процентов набирает ребрендинг партии Януковича. Так что и фальсификацией обозвать нельзя - регионалам тоже набросали? Причем у них отличные результаты в регионе жидонациста Коломойского. И известная русофобка Фарион, судя по всему, в новую Раду не проходит. При Януковиче поливала грязью русский народ с парламентской трибуны, а бандеровцы поприжали свободное русофобское слово.

Не сомневаюсь, что объяснения будут. И кем это было срежиссировано, и зачем. Но сразу вот так выдать очередного распятого мальчика не получается. А значит надо подождать разнарядки.

UPDATE. А вот и первые пидорасы подтянулись.




  • 1
Фашизация Порошенко и Яценюка?
А какжеж Самопомощь???? Там и фашистский каратель и злостный галицобандеровец в одном флаконе. Протестую.

Да, вот что это за контора аж на третьем месте, о которой никто ничего не говорил?

И кстати, наши СМИ еще про Билецкого не в курсе, хехе. А то Ярош, Ярош. Подрастает смена, ггг.

Ничего уж не изменишь. "Фашизация завершена".

Первые пидорасы прекрасны. :) Эт тот момент, когда понимаешь, что пофиг. Пусть несут, что хотят. Не каждый хочет и может быть санитаром ближнему своему.

Ну Соловьев не просто так несет.
Он с ТВ-экрана несет.

Я тоже раньше это серьезно не воспринимал, но, посмотрев 5 минут наше нынешнее телевидение, становится страшно - эти мудаки реально могут развязать большую войну, и остановить их будет некому.

Какие интересные персонажи, орловы и куропаткины.

боже, какой кошмар...

Ну я понимаю, никому не интересно, что Яценюк открытым текстом говорил о недочеловеках с высоких трибун, — главное, что Фарион не в Раде. Офигеть какое достижение.

Что конкретно говорил Яценюк открытым текстом?

По сути же - это, как говорится, демократия, детка. То, чего так панически опасаются путиноиды, считая (или делая вид, что считают), что дай народу возможность выбора - без фильтров, арестов кандидатов, вбросов и прочих прелестей - и у власти окажутся звероподобные. Как видно по той же Украине, избиратели сами в состоянии сделать выбор между экстремистами и контруктивными политиками. При том, что в нынешнем положении я бы лично не считал ставку на экстремистов такой уж недальновидной. Война все-таки, оккупация.

They lost their lives because they defended men and women, children and the elderly who found themselves in a situation facing a threat to be killed by invaders and sponsored by them subhumans.

Показательно, что пресс-служба украинского посольства в США понимает, в чём косяк, и на своём сайте стыдливо заменила недочеловеков на нелюдей (inhumans), но слово, как известно, не воробей.

По сути же меня восхищает изгиб вашей мысли. Нацистов не выбрали, но если всё-таки выбрали, это демократия. И кстати, "Народный фронт" — это не только Яценюк, но ещё Парубий и Билецкий. Да-да, тот самый "белый вождь", один из самых отмороженных на всю голову ублюдков, который шёл по 217-му округу, и, внезапно, именно в 217-м ОИК нашлись "провокаторы-титушки", устроившие там шоу с жертвами. Куда уж нам, унылым путиноидам, до таких достижений демократии.

А, понятно, что вы имели в виду. А в Буденновске заложников брали недочеловеки или сторонники федерализации? А в Беслане детей без воды держали недочеловеки или ополченцы? Стрелков, Безлер, Моторола, Сопля, Хуйня, Хуйло - всякий нормальный человек имеет право обозвать их недочеловеками. Здесь нет никакого этнического оскорбления.

"Нацистов не выбрали, но если всё-таки выбрали, это демократия."

Да, да, это все и есть демократия. Но я понимаю, вам это все чуднО и непонятно.

Да, мне непонятно, каким образом в одной голове могут умещаться расчеловечивание и демократия. Видимо, я чего-то не понимаю в либеральной картине мира. Если точнее, я не понимаю, что в этом либерального. Это и есть самый настоящий фашизм, с чем вас, собственно, и поздравляю.

Исключительно ради того, чтобы формула "молчание — знак согласия" не была использована в данном диалоге: приравнивание террористов в Будённовске и Беслане к ополченцам Донбасса является сугубой демагогией, между теми и этими нет ничего общего. Справедливости ради: существуют люди, которые, прикрываясь ополчением Донбасса, занимаются грабежами и мародёрством, в том числе украинские ДРГ, — но к ним не имеют отношения ни Стрелков, ни Безлер, ни Моторола, во-первых, и ополчение по мере сил их выявляет и пресекает их деятельность, во-вторых.

https://www.youtube.com/watch?v=nTnFBkX4d-Y&feature=youtu.be

Да, вот эти, конечно, и выявляют, и пресекают. Как таким не поверить?

Это солдаты а не полицейские, у них свои задачи. Верить или не верить — это ваше личное дело.

(Suspicious comment)

Re: Lost in translation

Я ссылку не на Взгляд или Вести давал, а на CNN, если что. Впрочем, ОК, спишем на небрежность переводчиков. Тёплую компанию из Парубия и Билецкого это не отменяет аж никак.

Кстати, сайт этот разоблачает фейки только одной стороны, практически полностью игнорируя фейки второй, что само по себе создаёт перекос в информационной картине.

Re: Lost in translation

Ну так CNN, естественно, по-английски все дало. Довольно странно обвинять украиноговорящего на основании англоязычного перевода, не удосужившись проверить, что же он на самом дел сказал.

Re: Lost in translation

Это вы, извините, кому? Этот товарищ постоянно говорит такое, что удивляться относительно невинному обману с переводом странно.

Это снова тот прекрасный перевод слова "нелюди"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account