Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И еще про псевдоусыновление
Default
object
Между утверждениями "пара американских гомосексуалистов усыновила здорового ребенка из нормальной российской семьи" и "17-летний российсий подросток-гей обратился к американским властям с просьбой о предоставлении ему убежища из-за притеснений на Родине" лежит огромная пропасть. Вне зависимости от того, в какой степени соответствуют утверждения подростка действительности. Я легко могу представить, что в первое легко может поверить какой-нибудь луганский ополченец, никогда не выезжавший за пределы объекта своего ополчения. Я с трудом представляю, что в это может поверить человек, побывавший и хорошо узнавший Америку, но допускаю, что он просто идиот. Я очень хорошо представляю, что в это верит Путин, потому что он ебанулся. Я прекрасно знаю, что в это не верит Астахов, но продолжает это утверждать, потому что он упырь. При этом можно узнать много интересного, находя информацию о том, как подобные ситуацию разрешаются по законам разных стран. Но тогда стоит сосредоточиться на этом, а не на исследовании версии о том, что на бедного мальчика по дороге в аэропорт на пути домой к родителям напала пара гомосексуалистов и прямо там же и усыновила.

  • 1
(Deleted comment)
Вы еще сейчас поймете, что вас послали нахуй.

Справедливости ради, если бы мне попался подобный текст в авторстве незнакомого человека, я бы сделал точно такие же выводы.

Он же просто кратко изложил содержание вашего сообщения. Кроме "гея" конечно. Хотя и тут, он просто мог решить что тема вам небезразлична и сделать такой для себя вывод.

Ну и приплести к этой теме "луганского ополченца"- это вообще-то посильнее Фауста Гете (С) будет:)

Все-таки про Путина и Астахова он все правильно понял :)

Да уж, хоть это.

Зато другой твой персонаж углядел у меня какой-то двадцать пятый кадр.

Это правда. Чо-та там у вас новенькое было. Типа "вставка" или что-то еще. Но в общем-то из той же оперы что и "25 кадр". :)

Ну, этот-то и тысяча двадцать четвертый углядит.

Не, у вагифа в этом сообщении все-таки "луганский ополченец" рулит. Давно так не смеялся.

Вроде вашего двадцать какой-то там кадра. Тоже гм... учудили на старость лет.

Походу свидомизм головного мозга однозначно заразен. Не прав был папа дяди федора. Я начет "c ума по одному сходят. это только гриппом вместе болеют"(С)


Начну издалека

Дядя, а в жизни у тебя такая же внешность, как на юзерпике?

Вагиф, зачем?..

Edited at 2014-10-07 05:41 pm (UTC)

что-то объяснять людям, не желающим даже попытаться понять, о чем ты тут толкуешь

Увы, есть и небезнадежные, нуждающиеся в объяснениях.

ты оптимист!

>> Я очень хорошо представляю, что в это верит Путин, потому что он ебанулся.
Уже и справочка имеется.


Я с трудом представляю, что в это может поверить человек, побывавший и хорошо узнавший Америку, но допускаю, что он просто идиот.

Вы для простоты всем поголовно, чья точка зрения не совпадает с Вашей, лепите этот ярлык? Не идиоты и не говноеды должны пресмыкаться перед Западом и презирать своего президента?

При чем здесь какие-то президенты?

Хорошо, убираем президентов. Пресмыкаться оставляем? :)
Не идиот имеет право ненавидеть Запад?

Зачем? Он же не идиот?

А если все же не "зачем", а "почему"? А причин может быть очень много у самых разных людей. У вьетнамцев, иракцев, сирийцев, сербов; у жителей всех стран, побывавших колониями.
На удивление, в России достаточно терпимо относятся к условному Западу - при том, что только в 20-м веке страна четырежды подвергалась агрессии с его стороны, да и в более давние времена многократно. Я не осуждаю и не одобряю факт данной толерантности, просто констатирую.
Кстати, если посмотреть планетарные опросы Гэллапа - Вы удивитесь, сколько на Земле идиотов. Разумеется, с Вашей точки зрения...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account