Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Отказ в выезде по-простому
Default
object
http://www.zona.media/news/oon-po-voprosam-narodov/

Это все было совершенно неизбежно. Действительно, зачем светиться с официальными отказами? Просто поручи своим порвать или испачкать страницу паспорта на вылете - и все дела. А через пару месяцев, когда невезучий выправит новый паспорт, проделать с ним то же самое. Собственно все подобное уже как минимум два года разрешалось проделывать с узким кругом людей, сейчас просто расширяется и круг бесправных, и методы воздействия. Последние расширены до любых - допустимо абсолютно все.

  • 1
ну не чатлахи, а ?

Это столько времнеи прошло и никто до сих пор не заявил, что нет доказательств, что они сами себе паспорта не порезали?

Просто все уже перешло в открытую фазу. Можно не стесняться.

О! Я как раз вчера размышлял, что нудное вранье и увертки по поводу самолета - это отчасти и хороший признак: есть вещи, которых стыдно.

Да не факт. Не было бы международного сообщества с его санкциями, вполне могли бы быть более прямыми насчет самолета. Но там еще, конечно, накладывается фактор совершенно посторонних людей.

А как вы это себе представляете технически? У пограничниц в будках висят списки, кого не выпускать, а кому паспорт порвать? :)

Нет, конечно, они вызывают старшего. В практике особой проверки отдельных граждан вообще нет ничего нового, вне зависимости от вашей веры, просто меняется набор предпринимаемых действий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account