Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
История Ирины Довгань
Default
object
http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html

  • 1
Конечно же, источник кристальной честности и достоверности?

Вы считаете, что Ирина Довгань на самом деле не говорила интервьюеру то, что написано на сайте?

Откуда мне знать, что она на самом деле говорила? Просто текст выглядит на редкость коряво, да ещё с акцентом на мифических осетин. А вот что мне с детства известно, так это что радио "Свобода" - рупор русофобской лжи.

Почему осетины мифические?

ДНР Донецк Осетины в батальоне "Восток" Цель вступления в ополчение (12.07.2014г.) (канал "ВАЛЕРА РУССКИЙ ЮВ")


Луганск Роскошное Колонну укрбронетехники уничтожили христианские осетины из России (14.07.2014г.)
(тот же канал)


Интервью ополченца Маирбека Плиева, добровольца из Южной Осетии
(канал "Суть Времени")


Интервью с ополченцами-осетинами в преддверии годовщины нападения Грузии на Южную Осетию
(тот же канал)

Как видите, то, что среди сепаратистов есть осетины, подтверждают ролики, которые никак нельзя назвать украинской пропагандой.

А вы можете привести пример лжи радио "Свобода" по поводу этой войны? Примеров лжи российского телевидения я могу привести много: например, про якобы распятого в Славянске трехлетнего мальчика. Вы можете привести пример чего-то подобного от радио "Свобода", после чего нужно сделать вывод, что ему верить нельзя?

Да и фотография небось сфабрикованная, где ее как немецкие каратели к позорному столбу привязали и избивают. А та тетка с рынка, которая ей ногой в живот сует, наверняка нанятая за пять долларов безработная голливудская актриса, аналогично и мужик с автоматом, а все в совокупности - ступенчатый план запада по очернению путинского режима.

Вы прекрасно понимаете, что она говорит правду, но даже в этом случае не смогли пройти мимо, чтобы не сказать какую-нибудь гадость.

Это вы либералы всё знаете заранее, а мне трудно судить, сколько процентов там правды и лжи. Своё мнение сформирую только после чтения источников, которым я доверяю.

Если вы удосужились прочитать то что сами представили, вы бы без труда сообразили что это явно психически нездоровый человек.

Но ведь вам это не интересно. И не важно.

Для вас важно проорать лозунг:

"Она говорит правду!"

Цирк с конями.

С чего вы вообще взяли, что "она говорит правду"?

Вот это самое отвратительное кстати. Когда совки, причем махровые закомплексованные совки вроде вас, c лозунговым тоталитарным сознанием, пытаются учить свободных и нормальных людей свободе. Как они ее понимают.

Есть ещё частичные свидетели её истории - например, журналисты.

То, что она рассказывает (про то, как она теряла клиентш), соответствует тому, что я читал в других местах. Подавляющее большинство жителей Крыма действительно отвергали все украинское, и их аннексия Россией действительно соответствовала их желаниям; Донбасс же был разделен. Поэтому, с одной стороны, на Донбассе сепаратисты смогли завербовать достаточно сторонников, а в Харькове и в Одессе - не смогли, но с другой стороны, никакую волю жителей Донбасса сепаратисты (самоназначенные "народные мэры" и т. д.) не выражают, и говорить о "войне Киева с Донбассом" означает лгать.

Референдум же с явкой 75,2000%, 96,2000% голосов "за", и 0,7400% испорченных бюллетеней вообще должен войти в учебники статистики.

История конечно жуткая. Женщина ничего кроме сочувствия не вызывает, вне зависимости от того что она делала или не делала. Хорошо что она осталась жива.

Капец, да. Ни секунды не сомневаюсь, что написанное - правда. Думаю, всякому сходившему хотя бы в советскую армию, приходилось наблюдать и худшее.

Я не перстаю удивляться Вашему доготерпению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account