Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Актер-попутчик
Default
object
Сын на прошлой неделе летал в Москву и возвращался через Ригу. Соседом-попутчиком его оказался молодой мужчина. Мужчина был немного выпивший, кроме того, ему, видимо, очень хотелось курить, поскольку он весь полет держал во рту сигарету. Он заговорил с сыном по-английски, но даже узнав, что тот говорит по-русски, основную часть пути продолжал говорить по-английски, объяснив это тем, что он известный актер, пусть лучше выглядит, что он иностранец.

Почти весь полет мужчина делился с сыном о важности того, что сейчас делает Путин. Узнав, что сын живет в Норвегии, сказал, что это большое теперь преимущество, что он - русский, поскольку влияние России во всем мире сейчас растет, и Россия скоро всем еще многое покажет. Прощаясь, поручил сыну добавить его в Фейсбук, представившись - "Сергей Фролов".

Надо сказать, что сын политикой совершенно не интересуется, он в основном слушал попутчика. Да и я, наверное, в подобной ситуации был бы просто пассивным слушателем, я вообще очень ценю формат вагонных разговоров, но еще больше - роль слушателя, если попадаются очень увлеченные люди, чем бы они ни были увлечены.

Погуглил потом, он в "Мастере и Маргарите" (спектакле) играет, да и где-то еще я его, похоже, видел. А вот фейсбук его я не нашел.

  • 1
Поскольку он его видел вживую, опознал по фотографии. Вот этот: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4559/bio/

я не Сергей Фролов, но милости просим к нашему шалашу)))) https://www.facebook.com/yuri.makeyev.5

Ну сам я в фейсбуке малоактивен.

Характерно, я считаю: с нетрезвых глаз возомнил себя известным актером, а дальше и уж "величие России" пригрезилось. Тяжело им, болезным, в ладах с реальным миром жить.

Снимался он вроде во многих фильмах, да и вообще чем актеры лучше других?

//пусть лучше выглядит, что он иностранец.//
//это большое теперь преимущество, что он - русский//

шизофрения детектед.

Ну не совсем. Говорил он по-английски, чтобы его по русской речи не опознали. В этом смысле это скорее работает на тот же тезис: русские - люди известные.

"продолжал говорить по-английски"

это был watnik

"он известный актер, пусть лучше выглядит, что он иностранец"
непонятно, что он хотел сказать.
Я бы перед посадкой в самолет проверяла на трезвость.

Типа боялся, что поклонницы на автографы порвут. Такой скромняга.

раньше не знал о таком теперь узнал что оный мудак

Говорил он по-английски, чтобы его по русской речи не опознали.

А я не знаю 95% актёров и певиц, у них у всех мания величия?

Данный актер известен лишь тем, что его пару раз приглашали гостевым клоуном в программу "Хорошие шутки" :)

ЗЫ. Вот его ФБ если чо https://www.facebook.com/frol74

Спасибо. Надо сказать, что фейсбученька у него совсем не политизирована. Даже странно, что его понесло на эту тему в самолете.

Если бы этот попутчик не был публичной личностью - известным актёром, то я бы всерьёз подумал, что это может быть попытка зондировать почву для вербовки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account