Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Крик души
Default
object
Александр Гарнаев, герой России, сын другого героя - Юрия Гарнаева:

"Меня же ПОТРЯСАЮТ те из моих друзей, которые всегда казались здравомыслящими - а теперь им вдруг низкопробнейшие масс-пропагондоны враз "крыши посносили" :(
Друзья, да Вы-то что же, как же так ?... Вы ж по многу лет изучали иностранные языки, словно на амбразуру рвались в загран.командировки - лишь бы познакомиться с "ихними" передовыми технологиями, культурой, завести среди зарубежных коллег искренних друзей, проделать с ними ответственные и результативные совместные работы ... и вдруг начинаете изрекать / пере-публиковывать омерзительные дешёвки про то, какие враз ВСЕ-скопом "европейцы голубые", "амеры - агрессивные кровососы", а "хохлы - быдло подлючее" :(
Вас же много-МНОГО десятилетий постоянно окружали и окружают коллеги-украинцы - а Вы их "враз-скопом" начинаете унижать высокомерными выражениями-отношениями как "бандеровцев", "недочеловеков", "людей второго сорта" и т.д... Окститесь !... Вы не их всех унижаете - Вы же сами враз падаете на то дно человеческой нравственности, с которого уже не выныривают :( Вы сами перечеркиваете себе любую возможность вернуться к уважаемому состоянию (несмотря ни на какие предыдущие заслуги) - и не только со стороны "голубых европейцев", не только "кровососов-амеров" вкупе со всеми "хохлами подлючими" :( Вас ожидает презрение ваших же русских-народных соотечественников - по крайней мере тех из них, кто в этом искусственно создаваемом безумии нашёл в себе Разум и силы сохранить Достоинство и Здравомыслие !... и Вам уже не помогут ни политиканы-кукловоды, ни вопли обезумливаемой ими толпы !!!"

http://garnaev.livejournal.com/23760.html?thread=614352#t614352

И дальше пишет:

... лишь т.с."ма-а-алюсенькая" разница в 1-единственном :
с одной стороны граждане своей страны защищают от чужестранных агрессоров собственное Отечество !... а с другой их убивают иностранные пришельцы :(

- таких ВСЕГДА и ВЕЗДЕ уничтожали безусловно !!!
(в родной России особо жестоко, даже раненых в плен не брали, достреливали - и за это Указами В.В.Путина получали звания "Герой России")

  • 1
Про Ґіркіна: історичні реконстриктори-упівці (ака "бандерівці") розповідали, що донедавна цілком конструктивно і нормально спілкувалися з тим самим Ґіркіним-Стрєлком, обмінювалися реставрованиною або реплікованою зброєю, все таке. Словом, його ненависть до українців і/або бандерівців, якщо вона є, -- штука досить недавня.
http://malyj-gorgan.livejournal.com/30127.html

Там у него все выводы как бы слишком поверхностные. Сам факт конструктивных бесед на хобби-форуме ни о чем не говорит и ни каких серьезных выводов провоцировать не может.

Я, кстати не совсем понимаю, почему в России не проходит вообще никаких акций против войны с Украиной.
Ни одной разумной причины в голову не приходит.

P.S. Интересно, кстати, что русская версия страницы Марш миру (Росія, 2014) в Википедии отсутствует.

Потому что Россия не ведет войны с Украиной. Снабжение оружием и добровольцами (даже если эти добровольцы вчера по удиветельному совпадению уволились из рядов армии) одной из воюющих сторон, не является войной. Тем более если параллельно Россия принимает на своей территории военнослужащих другой стороны и даже не интернирует их, как положено нейтральной стране.

А русская википедия это такая википедия. Вот что сообщество русских вики-редакторов готово вести войну с Украиной я могу поверить. Но бодливой корове бог рог не дает.

А вот ведь совсем не записной "либераст" пишет:

Сбываются мои прогнозы и предупреждения. Мы видим полный провал Кремля, способного лишь на пиар-болтовню. Отказавшись от предложений Владимира Квачкова и Максима Калашникова (быстро занять Новороссию силами специально созданной добровольческой армии не под знаменами РФ, пользуясь смятением и замешательством весны-2014) и начав садистское шоу с мучительным разрушением Новороссии. Все ушло в пиар и треп, вся операция была (наверное, впервые в истории) доверена политтехнологам. Даже безумному Гитлеру и в голову не приходило сделать Геббельса главнокомандующим Восточным фронтом.
И не надо нам сказок. Это прокремлевские структуры забросили в Донбасс «закваску» из русских националистов, заверили их в скорой помощи, и тем бросили под танк и их, и присоединившихся к ним добровольцев, и русских Донбасса. Это они принесли смерть и долгие страдания донбасской части Новороссии, тогда как наш блицкриг (по Квачкову-Калашникову) мог бы создать нормальное, по-человечески живущее русское государство – Новую Россию. Прощения за это быть не должно.


http://m-kalashnikov.livejournal.com/1902304.html

Edited at 2014-08-11 06:40 am (UTC)

Re: Не ведет? (Anonymous) Expand
Нет, это объяснение не годится вообще, в принципе. Вы можете не считать происходящее войной, вы можете быть даже на 100% правы по сути. Тем не менее, некоторое количество граждан России, не согласных с вами, определенно имеется. Доказательством чему является этот пост, например. Вопрос в том, почему эти граждане не проводят акций протеста.

Ага, и депутаты государственной думы (фракции ЕР) в эфире федеральных каналов призывают российских мужчин ехать на Донбасс добровольцами — это, конечно, не война.

Дело в том, что для того, чтобы вести войну (которую даже вы смогли бы назвать "войной"), нужно иметь какое-то представление о чести.

Откуда взяться представлением о чести у задрота-кегебешника, которого, даже отправив в загранкомандировку, к разведке не допускали из-за тупости и трусости?

Путин умеет воевать? Командовать войсками? Главное оружие Путина — это разводки, главный военный приём — вранье в глаза всему миру. Его военный образец для подражания — хамасовские подонки, прикрывающиеся мирным населением и стремящиеся уничтожить израильтян (просто потому, что созидать эти подонки, как и кстати Путин, не умеют) и вопить потом о "гуманитарной катастрофе" погромче.

У Путина нет яиц объявить войну Украине, поэтому максимум, что он может - отправлять "добровольцев" и снабжать их оружием. Путину всё равно, кого из этого оружия убьют: украинских солдат — отлично. Мирных граждан - ещё лучше.

Путин не умеет ни воевать, как офицер (потому что он не офицер, а мурло), ни созидать-развивать-строить, как бизнесмен (потому что он бизнесменом не был никогда).

Это серое ничтожество, остановившееся в развитии в эпоху Брежнева, умеет только воровать, убивать и уничтожать.

Ну как почему. Воевать хотят. Давно не воевали, давно не умирали - 70 лет прошло, забыли.

Ну и большинство верит в победоносный блицкриг малой кровью, желательно чужой

Все хотят? И Навальный с Миловым хотят? Ведь нет же.

Ха, и с маршем за федерализацию Сибири та же история.

Это из серии "человек укусил собаку", типа курьёз? Или наоборот, дважды депутат мособлдумы действительный государственный советник врать не станет?

Не понял вопроса.

ну интересно, почему именно мнение этого человека авторитетно и важно

Как это симптоматично, когда человек, призывающий не поддаваться внутренней пропаганде, с треском влетает в паутину внешней... Я так понимаю, под "чужестранными агрессорами" он понимает донбасское ополчение?

А фактор своих мозгов в расчет не идет? Или это обязательно внешняя пропаганда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account