Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Видео из Акулинино
Default
object


В присутствии, а фактически под управлением полиции. С каким наслаждением, когда придет время, эти же "титушки" будут громить дачи своих хозяев. И да, кэп очевидность, насилие порождает насилие. Причем порожденное обычно не бывает столь точечно направленным.

  • 1
Я не понимаю, как можно осуждать приморских партизан, например. Если менты с титушками готовы вообще за фактически пустое место (каким является дачинг) пиздить и громить машины, то за какой-нибудь коммерческий интерес эти же менты будут просто убивать.

(Deleted comment)
вот поэтому естественная реакция - это убивать в ответ. не понимаю, как можно осуждать тех же партизан - справедливое дело делали.

(Deleted comment)
И убивают, разумеется.

С т.н. приморскими партизанами дело обстоит по-другому, поскольку, как я понимаю, их месть приняла социальный характер - они стали расправляться с ментами вообще. Но и это предсказуемо, и это как раз то самое порожденное насилие, которое уже не бывает точечным.

И уж, разумеется, когда я вижу, как на глазах у полиции бандиты разбивают гражданам стекла машин, я всегда сделаю выбор в пользу более слабых и неохранямых: если общество дошло до того, что граждане друг другу молотят битвами, пусть молотят представителей государства, которое до этого довело.

Вот кстати майдан стал Майданом именно после того, как менты жёстко разогнали студентов, часть из которых спаслась в Михайловском соборе - как я понимаю, менты не решились его штурмовать.

Да, для Майдана точкой невозврата стало 30 ноября, что так и не могут понять многие россияне, для которых священно право любого правоохранителя отпиздить кого-угодно.

Вагиф, ну при чём тут конкретно россияне? Мало, что ли, примеров того, как разгоняет демонстрантов полиция Испании или Турции? Это даже если не вспоминать американских копов, за которыми тоже числится немало сочного. Здесь же вопрос не в том, легитимно ли насилие со стороны представителей власти в оговоренных законом случаях, а в том, что представители власти (которых на видео, кстати, нет, и неизвестно, были ли они там, где раздавался вопль) своим бездействием способствовали совершению нелегитимного насилия. Вот за такие вещи надо наказывать и наказывать жёстко, ибо это предельная дискредитация той самой власти.

Что же касается 30 ноября и Майдана, то никакой точкой он не стал бы, если бы процесс отпиздинга не был тщательно запечатлён множеством камер, ради чего разгон, собственно, и был произведен.

> которых на видео, кстати, нет, и неизвестно, были ли они там, где раздавался вопль

На 25 секунде фуражку видно.

(Deleted comment)
К этому не привыкать. Обычно я об этом узнаю сразу: у него выдрессированная клака.

Так он уже писал про чернь, которая мечтает раскулачить боярина Тимченко.

Дворяне единоросы, совсем охуели, убивают людей которые хотели просто посмотреть на дворянские единоросовские дачи. Что дворяне уже узаконили убийство за желание взглянуть на их дачи?

нет, Вагиф, титушки дачи хозяев громить не будут – они социально близкие, это существенно!

Они прежде всего рабы. Что прикажут, то и сделают.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account