Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Рудольфович дискутируют
Default
object
@McFaul: at a minimum, it means an apology. Someone pulled the trigger. They should admit to their mistake

@VRSoloviev: @McFaul и вы знаете кто это сделал? Напомнить ответ Буша на уничтожение иранского лайнера в 1988 году?

@VagifAbilov: @VRSoloviev @McFaul Буш не извинился, сославшись на необходимость таких действий, но не отрицал очевидное.

@VagifAbilov: @VRSoloviev @McFaul а извиняться он отказался, настаивая, что такова была необходимость, а не из-за отрицания роли США.

@VRSoloviev: @VagifAbilov @McFaul Джордж Буш-старший: «I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are»

@VagifAbilov: @VRSoloviev @McFaul да, это известно (и плохо). Но, приводя его в пример, нужно тогда и упоминать, что Буш не отрицал, кто это сделал.

@VRSoloviev: @VagifAbilov @McFaul приведите цитату доказывающее ваше утверждение

@VagifAbilov: @VRSoloviev @McFaul http://www.presidency.ucsb.edu/ws/index.php?pid=36080 первая фраза заявления Рейгана, непосредственного начальника Буша.

@VRSoloviev: @VagifAbilov @McFaul но не Буша. И в результате расследования кого наказали? Даже деньги выплат или много лет спустя.

@VagifAbilov: @VRSoloviev @McFaul но вы же приводите Буша как реакцию Америки. Тогда уж не забывайте о словах Рейгана, с кем уместнее сравнивать Путина.

@Sergey_Styepin: .@VagifAbilov @McFaul демагогия, синьор @VRSoloviev. Расследование подтвердило или опровергло сам факт?

@VRSoloviev: @Sergey_Styepin пшел вон мерзкий предатель

@VRSoloviev: @Sergey_Styepin вон, мразь

  • 1

Я на днях посмотрел его педерачу... Минут 5, больше не вы

Если он и не был когда-то идиотом, то уже надежно стал им. Подонок - это ведь только первая стадия. Когда вокруг сплошные идиоты (по крайней мере на всех его передачах), и градус идиотизма зашкаливает, то трудно оставаться просто подонком. Значит, теперь он совмещает два в одном.

Правда, потом они все (ему подобные из так наз. "интеллектуалов", сотрудничавших с одиозыми режимами) любят рассказывать, как непрестанно по ночам слушали Генделя вместо Валерии Газмановны Кобзон и все время держали фигу в кармане. Но верить этому совсем не обязательно.

Edited at 2014-07-23 10:07 am (UTC)

Мерзкий тип, как их только в цирк пускают.

(Deleted comment)
вы знаете, нам в Украине стало в какой-то мере проще с тех пор как началась война, совершенно неактуальны стали все эти споры, попытки доказательств что белое это белое, а черное это черное. Ситуация стала проще, и вскрыла очень многих

От этих вскрытий, увы, одни печали.

в редких случаях бывает и наоборот - невзоров же

Очень редкий случай. Ну а печалят не публичные персоны, а из личного круга общения.

сочувствую искренне

у нас же люди, не уверен даже, что изменили отношение, но общество очевидно сильней размежевалось относительно союза с россией. сегодня из фб-ленты - http://news.tut.by/society/408121.html

но телеидиотов тоже много

угу, как с вскрытием гнойника – больно, временами очень, но потом жить существенно легче и безопаснее

именно, это плюс

Шалом.
Напомнить ответ Буша
'They allowed a civilian aircraft loaded with passengers to proceed on a path over [a unit] engaged in battle,'' Mr. Bush said. ''That was irresponsible and a tragic error.''
http://nedosionist.livejournal.com/44712.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account