Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И тут что-то пошло не так
Default
object


Приглашенный на РБК (начинается с 3:33) эксперт Вадим Лукашевич делится своими соображениями о катастрофе малайзийского Боинга.

Мне вначале не понравилась реакция ведущего, пробовавшего поймать эксперта на испуг ("вы утверждаете, что в нашем минобороны непрофессионалы сидят?"), но он не свернул интервью, продолжал задавать Лукашевичу острые вопросы, так что ему - тоже большой респект. Ну а Лукашевич по нынешним временам так просто проявил акт гражданского мужества.

  • 1
"Эксперт" сам себе противоречит. Российские военные сказали, что не смогли опознать самолёт потому что этот самолёт был военным, т.е. по его словам, намеренно солгали. И тут же заявляет, что хотя система опознавания есть, но обнаруживается только своей стороной.

Ему не первый раз приходится сталкиваться с тем, что не все идиоты.

Да, не очень тщательно РБК народ для интервью подбирают. Прокол на проколе.

Я вот думаю, почему совсем на звучит имя Шойгу во всей этой истоии. А ведь он, вроде как, потенциальный преемник. Или потому и не звучит? Хотя, как мне кажется, он уже будет замазан по уши, так что только железный занавес нам светит.

Шойгу действительно неприлично мало в последнее время. Берегут :-)

Минобороны тоже скачет то на правой ножке, то на левой. Предлагает одновременно две абсолютно неопровежимые эксперные версии: одна с украинскими Буками, другая с украинским Су. Су стрельнул, Буки добили контрольным.

Версию с Красноармейском они явно из интернета потянули, Су - перепели "испанского диспетчера" (кстати, почему его до сих пор не нашли? Там их должно быть не так много, при такой-то славе давно должны быть опубликованы имя-фамилия-фото. Коллегами по Борисполю, например, или соседями).
А вот откуда Буки взялись, действительно их регистрировали или все придумано по принципу "а вот отсюда можно было бы дострелить"?

Диспетчеру указали на то, что он врун и про него забыли.

Не понравился ни ведущий, не эксперт, возможно ведущий задавал неконкретный вопроса, а эксперт на них отвечал тем же образом. Про левое ухо правой рукой, например. Понятно, что убить из пистолета легче, чем кухонным ножом, но вопрос должен был прозвучать так: способен ли Су-25 в принципе поразить боинг на высоте 10 тыс м. Как-то так..

классный мужик
я думал, что там вменяемых уже совсем не осталось
по крайней мере - в тамошнем телевизоре
горжусь Россией!

Героям слава!

rbc не входит в пакет Триколор-ТV, который сейчас чуть не единственный способ получать много каналов вдали от городов.
Не знаю, как НТВ+, его тарелок что-то вообще не припомню в последнее время.

В дефолтные кабельные пакеты в Питере пока входит (дождь, btw, не входил, например, и до закрытия). Под дефолтными я имею в ввиду то, что гонят по антенне в дома граждан, не подключивших что-нибудь альтенативное.

возможно тяжело ему теперь будет.
выяснится внезапно, что он вовсе не эксперт и вообще проблем будет много.

но будем надеяться, что всё пройдёт цивилизованно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account