Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Для внутреннего потребления
Default
object
Герой России испытатель С.Нефедов: "Версия МО - полная ахинея для внутреннего потребления. Потолок СУ-25 - 5,6 км, высота поражения - макс 7 км"

(via @gudkovd).

  • 1
Это потому что он, дурак, википедию не читал:


(Deleted comment)
Правили сегодня, в прямом эфире

Я совершенно не разбираюсь в боевой авиации, само собой.

Но, насколько я понимаю, максимальная высота боевого применения - относится к поражению целей на земле с приемлемой точностью.
Нас же в данном случае (вроде бы?) интересуют ракеты Р-60 воздух-воздух, которыми оснащен Су-25.
Каковые, согласно вики, могут поражать цель на высоте до 20 км.

Что из этого неправильно?

Edited at 2014-07-21 06:11 pm (UTC)

См. ниже коммент r_l.
Нет никакого значения, какой там потолок у сушки, сколько дивизионов буков выставила Украина к границам ДНР, и т.д. и т.п.
МО вообще не выдвигает вообще никаких версий случившегося, это в чистом виде троллинг.

У американцев на Луне флаг развевался, а в руинах башен ВТЦ были найдены металлические наночастицы. Это все явно неспроста.

Так там вообще два в одном. И БУК обнаружился, и Сухой летел. Просто феерия какая-то. Видимо, ракетой в собственный самолет и стреляли.

А в чем проблема? И буки в том районе украинские были и самолет. В чем вы видите противоречие?

Или опять "казнь египецкая" подкралась незаметно?:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот видите, Вагиф, вы даже подобной ахинее готовы поверить. Лишь бы сохранить свой раз и навсегда застывший шаблон.

Хоть в этот раз признаете, что не поинтересовавшись и не проверив злобную наглую ложь оттранслировали? Потому что она вам люба. И вот все у вас так.:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Проще было из катапульты, стоящей на Майдане, сбить.
Там ведь все еще стоит катапульта?
Или ее перевезли в Днепропетровскую область?
Почему об этом нет ничего в докладе Минобороны?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нефедов же не летчик. Он же испытатель космических систем, а теперь управляющий кондитерским комбинатом

Нефёдов Сергей Иванович - космонавт-испытатель Московского института медико-биологических проблем.

Родился 21 июня 1947 года в городе Ростове-на-Дону. Русский.

После окончания средней школы с 1962 года работал слесарем-сборщиком на машиностроительном заводе.

В 1966-69 годах проходил срочную службу в Советской Армии. После окончания школы авиационных специалистов в Прикарпатском военном округе служил в Москве испытателем авиационно-космических систем жизнеобеспечения и спасения в одном из научно-исследовательских институтов "космической тематики" Министерства обороны СССР.

После увольнения в запас принял предложение продолжить испытательную деятельность и с 1969 по 1976 годы работал испытателем в Московском институте медико-биологических проблем Министерства здравоохранения СССР. На его счету - уникальные эксперименты и испытания. Многие из этих экспериментов не повторялись до сих пор ввиду их опасности для жизни испытателей. Например, это пребывание под воздействием 8-кратной силы тяжести в течение 17 минут и под воздействием 12-кратной силы тяжести в течение 3 минут. Сергей Нефёдов находился в условиях, имитирующих внезапную разгерметизацию космического корабля. В другом эксперименте он провел 56 суток иммерсионной среде, то есть в условиях жесткой имитации невесомости. Как и вся космическая деятельность, работа испытателей была строго засекречена. Только в 1997 году была открыта часть завесы секретности и несколько десятков испытателей получили давно заслуженные награды.

За мужество и героизм, проявленные при испытаниях, связанных с освоением космического пространства, Указом Президента Российской Федерации от 17 ноября 1997 года Нефёдову Сергею Ивановичу присвоено звание Героя Российской Федерации.

Этим же Указом высокое звание был присвоено и его товарищам по испытательной работе Костину Виктору Константиновичу, Кирюшину Евгению Александровичу и Цветову Владимиру Евгеньевичу.

С 1976 года трудился в авиакомплексе "Шереметево" на инженерных и командных должностях. В 1981 году окончил Московский институт инженеров гражданской авиации. С 2001 года - заместитель директора ОАО Булочно-кондитерский комбинат "Серебряный бор". Почетный академик Российской академии космонавтики.

Живет в Москве. Активно занимается политической деятельностью, является членом Политсовета Московского отделения политической партии "Родина".

Спасибо, поправил.

Самое-то смешное что? Что у Украины на вооружении помимо Су-25 имеются также Су-27 и Миг-29, у которых с потолком все в порядке. Но кто-то на месте запустил дезу про Су-25 (понятно почему, потому что для борьбы с сухопутными войсками террористов именно они и использовались, поэтому о них они слышали) и пошло - поехало.

Ящики расшифруют - и узнаем, зачем украинские диспетчеры боинг опустили пониже.

Нормальному человеку придет в голову одна мысль - чтобы гарантированно с 25 накрыть.

А некоторым особо одаренным смешно. Смотрите, за все в этой жизни отвечать приходится. И за смех над тремя сотнями погибших людей в том числе.

P.S. Даже хор местных бесноватых, несущих злобную галиматью - это не смешно.

Это грустно.

Edited at 2014-07-21 09:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account