Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Оппа
Default
object
http://yurasumy.livejournal.com/112924.html

Сегодня у ополченцев состоялось боевое крещение новых мощных систем ПВО "Бук" (Ан-26). Не видели? Ну вот и хорошо, что не видели. Зато они кого надо, того увидели и "угостили". Теперь на высоте не скроешься. Даже несколько "Буков", при надлежащей,невидимой (ну не видимы радиолучи из России) информационной поддержке могут надежно прикрыть небо республик в зоне боев (дальность 20 км, высота 16 км).
Поясняю: РЛС стоят в России, возле границы. "Светят" цели для "Буков" постоянно. Ответки не боятся. Почти полигонные условия.


Написано до того, как был сбит Боинг. Посмотрим, когда удалит.

  • 1
(Deleted comment)
а вот этот же субъект после сбития: О наличии у ополчения исправных "Буков" вся информация базируется на словах Кургиняна

http://yurasumy.livejournal.com/117879.html

чего с них взять...

Ну профессиональная РЛС из России навела Бук на пассажирский самолет. Побольше невинных убить хотели. Ну какой то бред. Я ещё могу понять что пользуясь внутренней РЛС Бука, по ошибке и дурости, сбили гражданского, хотя для этого нужно ну такое совпадение факторов, с вероятностью близкой к нулю. Но вот это, как то совсем не верится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У меня есть версия, которая описывается словом "халатность". В России это не такой редкий случай.

Допустим, что российская РЛС в составе географически распределённого ЗРК (с пусковой и командной частью на захваченной территории Украины) ведёт гражданский самолёт, выполняющий полёт в установленном порядке над украинской территорией. По идее, в этом случае самолётный ответчик выдаёт код для Украины. Воспринимает ли его данный ЗРК как "свой"? Если нет, то налицо проёб в настройках. Либо вообще не подумали о таком (по инерции, так как привыкли работать в российском воздушном пространстве), либо подумали, но решили, что зона всё равно закрыта для гражданских полётов и, соответственно, там будут только местные вояки. А зона-то была закрыта, но лишь до определённой высоты...

Я сделал скриншот. Потому что вполне может удалить. Вот:
BUK

Edited at 2014-07-19 06:06 pm (UTC)

Да, другие тоже уже сделали. Не помешает. Впрочем, им все роса.

С легкой брезгливостью наблюдаю, как москали скачут то на левой ножке, то на правой. Буки были - теперь нет, "Кургинян нафантазировал". "Зато есть у Украины", хоть и далеко. Похвастались сбитым одновременно с Боингом "транспортником" - опа, и нет никакого транспортника, "вы же понимаете, это пропаганда, если ей верить, мы уже давно всю украинскую авиацию положили". "Очевидцы своими глазами наблюдали сбившие Боинг Сушки, даже бортовые номера разглядели."

А, самый главный попрыгунчик забыл - "самолет Путина пролетал над Варшавой, поэтому укры могли сбить Боинг под Донецком".

"Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?"

(с) Шендерович

Какая прелесть!

Творческий подход!

Украино-бандеровскиий бред

  • 1
?

Log in

No account? Create an account