Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Рассказ с другой стороны
Default
object
http://politikus.ru/events/18284-chistilische-rasskaz-prorossiyskogo-odessita-gorevshego-v-dome-profsoyuzov.html

В нем, в частности, утверждается, что стреляли обе стороны. Подробно описываются избиения спасшихся из пожара. Примечательно, что если свидетельства проукраинских очевидцев охватывают всю цепочку событий, начиная с марша футбольных болельщиков, этот - в остальном очень подробный - рассказ пророссийского активиста сразу переходит к фазе столкновения, ничего не говоря о том, как рассказчик, вооруженный дубинкой с электрошокером, оказался в гуще своих неприятелей.

  • 1
Это анонимный рассказ, который могли просто сочинить люди из сурковских, которые там наверняка участвовали.

Есть очень простой способ

- определить, кого Запад НА САМОМ ДЕЛЕ считает виновным в трагедии, "пророссийские силы" или СВОИХ СУКИНЫХ СЫНОВ. Если пишет и показывает много и охотно (как после Брейвика, Бостона и пр.) - значит, сознает, что его любимцы чисты аки агнцы, ну или около того. Если же неохотно, мало, и скомкано - значит, считает Своих Сукиных Сынов виновниками трагедии. Что скажут по поводу интенсивности освещения события в западных СМях Жители Забугорья?

Это вообще ссылка на фашистский пропагандистский российский листок.
Там все слова и формулировки - полный ад.

Кстати, оригинал текста вроде вот, с форума.
http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437

Будет видео и фото - посмотрим.

Написать рассказ "злые марсиане-бЕндеровцы едят детей" может любой.

Спасибо; очень хороший документ.

Как там это у ватников формулируется? "Поверьте, не всё так однозначно. Я крымчанка, дочь офицера..."

"ВАТНИКИ", Я ТАК ПОНИМАЮ, СИНОНИМ СЛОВА "УНТЕРМЕНШ", КОТОРЫХ МРОЖНО ДАВИТЬ ТАНКАМИ, ЖЕЧЬ В ЗДАНИЯХ (И аплодировать ЭТОМУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ У ШУСТЕРА, очумело-радостно верещать В ТВИТТЕРАХ, МОРДОКНИГАХ И ПР)?

У них все время так: "Мы пришли к воинской части просто поговорить. Но когда ворота упали, эти звери открыли по нам огонь!"

видать с ОООЧЕНЬ далекой той стороны


"Чистилище: рассказ пророссийского одессита, горевшего в Доме Профсоюзов"

Roman Zozulya
Дьявол, как известно, в деталях. Проссийский, понимаете ли, "одессит" пишет следующее: "Тем временем пришло сообщение, что правосеки движутся к нам по Проспекту Победы". Судя по всему, прямо из Киева, потому что в Одессе "проспект победы" существует только в голове автора текста. Ну и "КуликовоЕ" тоже доставляет.

Вот это самое загадочное - зачем на улице не слишком большая группа про-российских (про-советских? Не знаю, как их назвать) организованно и агрессивно поперла на огромную манифестацию футбольных фанатов?
Повода не было, особой даты-тоже.

Иначе, чем личной обидкой кое-кого на песни украинских фанатов, это объяснить трудно.)

Но, кстати, интересно про этот красный скотч. Это же очень просто выяснить, кто его наматывал на руку и зачем.

Рассказчик явно не местный. В Одессе нет Проспекта Победы (как это ни странно), и Куликово Поле там никто не называет КуликовоЕ.

да ему просто рану неправильно зашили... мозги наружу вывалились.

Убеждайте себя, убеждайте. Обычно это работает.

Цитируемый вами сайт отрезал начало рассказа:

Пошли в [...] эти "одесситы". Изначально их предупреждали, что там, на Греческой, ловушка, что майдауны готовились давно, но нет, Одесская Дружина сначала ушла с Куликового, а потом решила блокировать марш майдаунов, хотя оружия у нас никакого не было. [...] да даже согласованности в этом не было ибо по Куликовому был приказ только оборонять лагерь. Но пришлось выдвинутся на помощь. Изначально на Греческой собралось довольно много народу, но как только полетел град камней и стали метатся "зажигалки", где-то половина из "наших" куда-то сбежала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account