Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Две новости
Default
object
http://lifenews.ru/news/132014

1. НАК: В Дагестане ликвидировали террористку-смертницу

По имеющимся в оперативном штабе НАК данным, в одном из домов на улице Шейха Асхаба укрывались участники и пособники ауховской банды.

Утром во время адресной проверки в поселке Свобода в пригороде Хасавюрта неожиданно из дома выбежала женщина и начала стрелять по полицейским из пистолета, но была ликвидирована ответным огнем.

В ходе переговоров из дома удалось вывести двух малолетних детей, однако их родители сделать это отказались. Началась активная фаза спецоперации.

– Среди нейтрализованных бандитов предварительно установлена Рузана Ибрагимова. Она двоюродная сестра ликвидированного в 2007 году на территории Моздокского района террориста Шихаева О.А., – сообщили LifeNews в НАК.

Смертница находилась в федеральном розыске с 15 января этого года. Ибрагимова была замужем за ликвидированными членами банды Ахмадом Кубаевым и Шамсудином Магомедовым.

Также ее супругом был главарь хасавюртовской банды Турал Атаев, который был ликвидирован в марте этого года в поселке Первомайское Хасавюртовского района.


2. НАК: В Дагестане убили сторонницу федерализации

По имеющимся в оперативном штабе НАК данным, в одном из домов на улице Шейха Асхаба находились ополченцы и сторонники ауховской группы сторонников федерализации.

Утром во время адресной проверки в поселке Свобода в пригороде Хасавюрта из дома выбежала женщина, защищаясь от карателей, но была безжалостно расстреляна.

В ходе переговоров из дома нападавшим удалось похитить двух малолетних детей, их родители остались в доме. Начался обстрел.

– Среди погибших ополченцев предварительно установлена Рузана Ибрагимова. Она двоюродная сестра убитого в 2007 году на территории Моздокского района активиста Шихаева О.А., – сообщили LifeNews в НАК.

Каратели разыскивали женщину-активистку с 15 января этого года. Ибрагимова была замужем за убитыми активистами Ахмадом Кубаевым и Шамсудином Магомедовым.

Также ее супругом был руководитель хасавюртовской группы сторонников федерализации Турал Атаев, который был убит в марте этого года в поселке Первомайское Хасавюртовского района.

  • 1
Вторая от Киселёва

"Граненый" Мильштейн эту технологию живописал в деталях. http://grani.ru/opinion/milshtein/m.228321.html

У Орешкина еще недавно было на эту же тему.

Со стороны гиков — Аркадий Волож, Артемий Лебедев, Антон Носик и другие.

Мдя. Надо при встрече рассказать Аркадию, что он еврей и гик.

ааа, вот оно что... А я не мог понять, чего это на Громадськом ТВ группу "Война" вспоминали неоднократно и всё разводили руками да плечами пожимали

Да уж. Кто бы мог подумать. Но они уже скоро как три года неактивны, разные мозговые процессы могут происходить у таких людей.

Не хватает ещё версии "номер 3, правдоподобной": убили случайную женщину, объявили врагом народа посмертно

Что-то подобное было:

http://w-o-s.ru/visual/ochki/index.html

Очки правды

  • 1
?

Log in

No account? Create an account